Здоровое питание

Основное цикличное меню 

Примерное 12-ти дневное меню школьного возраста  с 7 до 11 лет 

Примерное 12-ти дневное меню школьного возраста с 12 и старше 

Год согласования меню

2021 год 

Ежедневное меню

смотреть

Наличие в меню БЖУ

Согласовано с примерным 12 - ти дневным меню № 1889 от 14.08.2019 года

Согласовано с примерным 12- ти дневным меню № 1888 от 14.08.2019 года

Наличие в меню выхода порции в гр.

Согласовано с примерным 12 - ти дневным меню № 1889 от 14.08.2019 года

Согласовано с примерным 12- ти дневным меню № 1888 от 14.08.2019 года

График питания 

График питания в МБОУ «Шурышкарская СОШ «Образовательный центр»

 

Завтра I – 9:05 – 9:25

Обед I – 12:30 – 12:50

Завтрак II – 10:05 – 10:25

Обед II – 11:30 – 11:50

Контактная информация ответственного лица за организацию питания 

Контактная информация ответственного лица за организацию питания:

-Лейпожих Н.П., заместитель директора по воспитанию и социализации

✆ 8(34994) 62-3-12

unnamed - nleipogih@mail.ru

Буклеты/памятки/презентации

Памятка "Здоровое питание детей. Для родителей (смотреть)

img1

🍲 Телефон горячей линии Минпросвещения

✆ 88002009185

Телефон горячей линии ОНФ

телефон горячей линии ОНФ

 

ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ВОЗМОЖНЫХ К 
ВКЛЮЧЕНИЮ СУХИХ ПАЙКОВ, ВЫДАВАЕМЫХ ШКОЛЬНИКАМ ПРИ 
ОРГАНИЗАЦИИ ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ 
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ (смотреть
 

Иные документы:

 

ПОЛОЖЕНИЕ по горячему питанию на 2020 год

ПОЛОЖЕНИЕ об утверждении стоимости питания в день отдельных категорий обучающихся 

Организация питания в МБОУ "Шурышарская СОШ                           "Образовательный центр"

Программа производственного контроля 2021-2022

Положение о порядке организации обеспечения обучающихся и воспитанников МБОУ Шурышкарская СОШ ОЦ горячим питанием     

Положение о бракеражной комиссии

Приказ о создании бракеражной комиссии на 2017 -2018 уч.год    

Приказ об организации дополнительных образовательных и иных услуг         

 

Управление Роспотребнадзора по Ямало-Ненецкому округу в период с 6 по 17 сентября 2021 года проводит тематическую "горячую линию" по вопросам организации питания. Прошу Вас распространить информацию на сайтах и страницах вашей образовательной организации. (документ скачать, смотреть)